Разместить информацию

Свинец сернокислый трехосновной, стабилизатор ПВХ (ТОСС)

Свинец сернокислый трехосновной, стабилизатор ПВХ (ТОСС)
Цена: по запросу руб
Дата актуальности: 11.08.2017
В наличии:500000 единиц
в качестве стабилизатора в производстве поливинилхлоридного пластиката; в производстве линолеумов, профилей, труб, кабелей; в обувной промышленности; в лабораторной практике; в резино-технической промышленности и др.------------------... подробнее..

Поставщик:

Ставропольский завод химических реактивов

Химическая промышленность, Стабилизаторы ПВХ

+7-8652-565269
355049 Россия Ставрополь пр. Кулакова,8
Контактное лицо

Описание и характеристики

Технические требования ТУ 2492-004-10269039-05 Кристаллический порошок белого цвета, практически не растворим в воде и большинстве минеральных кислот.
в качестве стабилизатора в производстве поливинилхлоридного пластиката;
в производстве линолеумов, профилей, труб, кабелей;
в обувной промышленности;
в лабораторной практике;
в резино-технической промышленности и др.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Продукт выпускается в двух формах: форма А — трехосновной сульфат свинца без гидрофобизирующих добавок; форма Б — трехосновной сульфат свинца, гидрофобизированный стеаратом свинца. Продукт фасуется в полипропиленовые мешки по 25 кг или биг-беги 1000 кг. По запросу покупателя поставки партий предлагаемых продуктов, требуемого объема и качества осуществляются собственным автотранспортом, автотранспортными компаниями, железнодорожным транспортом.

Оценки и отзывы:

всего отзывов: 0

Смотрите также: